欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

榆阳区审计局深入基层督促指导精准扶贫工作

发布时间:2017-11-24 14:30 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:553

11月23日,榆阳区审计局局长曹治国深入所帮扶的余兴庄赵家峁村督促指导驻村工作队工作。

曹治国与驻村工作队人员深入交谈,仔细了解了赵家峁产业发展、基础设施建设和精准扶贫等工作开展情况,认真询问工作中存在的问题和困难,并就该村实际情况与大家共同商议精准扶贫、精准脱贫的具体措施。并对照扶贫工作要求,检查了驻村工作队、精准扶贫进度及脱贫攻坚建档工作开展情况。曹局长充分肯定了驻村工作队工作,要求他们再接再厉,以高度的责任感和使命感,严格要求自我,努力完成扶贫攻坚各项任务,造福一方百姓。

最后,曹治国局长一行走访扶贫户,仔细了解了贫困户目前生产生活情况、叮嘱驻村工作队要按照不同致贫原因制定对应脱贫措施,打好脱贫攻坚战。

分享给好友阅读:
友情链接