欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

神木县成立内审协会

发布时间:2014-05-04 16:42 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1329

神木县成立内审协会


    425日下午,神木县召开了内部审计协会成立大会暨一届一次理事会,标志着省内首家县级内审协会在我县成立。会议由该县审计局局长焦彦林主持,县政府分管领导出席了会议,来自神木县21个镇办、11个政府部门、5个国有企业,共计37个内审机构代表参加了会议。

    大会宣读了《关于同意成立神木县内部审计协会的批复》,听取并审议通过了《神木县内部审计协会章程》和《神木县内部审计协会会费收缴管理规定》,选举产生了神木县内部审计协会第一届理事会会长、副会长和秘书长。

    会上,新当选的第一届理事会会长郝亚君做了表态发言。县政府领导高林忠向内审协会成立表示祝贺,并强调各内审机构要立足单位实际情况,切实履行职责,做好审计监督,当好参谋助手。内审协会要不断加强自身建设,搞好服务协调,发挥内审协会应有的作用。

    内审协会的成立,标志着神木县审计工作进入崭新的发展阶段。作为探索实现审计全覆盖的重要举措,神木县审计局将进一步深化内部审计,整合审计资源,努力构建国家审计、社会审计和内审工作三位一体新格局。

分享给好友阅读:
友情链接