欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
审计动态当前位置:网站首页 >> 审计资讯 >> 审计动态

市审计局局长张宇赴神木县审计组调研

发布时间:2014-04-24 16:40 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:1569

市审计局局长张宇赴神木县审计组调研

 

    419日,张宇局长利用双休日时间专程看望了正在开展神木县原书记、原县长任期经济责任审计的审计组人员,并与大家座谈了解审计工作进展情况和审计人员的生活情况。

    张局长说,这次审计工作量大、任务重、时间紧、要求高,审计人员非常辛苦,希望大家既要注意身体、劳逸结合,也要努力克服困难,确保高质量完成审计任务。同时,也要按照群众路线教育活动要求,抓好审计组的学习教育活动,确保工作和学习教育两不误,更要自觉维护审计人员良好形象。

    审计组人员围绕当前审计业务培训、审计数据档案,提升审计效率及审计中发现的一些问题作了汇报。

    张局长还带领审计组赴陕煤集团红柳林矿业公司进行了参观学习,现场感受企业安全文化建设、现代化生产与管理、精细化标准化信息化建设等工作,切身体会解放思想、深化改革、现代管理的理论内涵。

    审计组同志一致表示,将一如既往地发扬审计机关优良作风,攻坚克难、扎实工作,高标准高质量完成审计工作任务。

分享给好友阅读:
友情链接