欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
年度政务公开当前位置:网站首页 >> 机构职能 >> 年度政务公开

审 计 公 示

发布时间:2020-04-23 16:18 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:38443

根据《中华人民共和国审计法》第二十六条的规定榆林市审计局决定派出审计组,自2020年1月20日起,榆林市汇丰粮食批发市场管理有限公司资产负债损益情况进行审计。请广大干部、群众予以配合和监督。

审计组组长:杜树昆(主审)

审计组成员:白艳艳 李炫志 曹培成

                

榆林市审计局八不准工作纪律

一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用,或在实施审计和下基层工作期间,与被审计单位人员、基层人员打扑克、打麻将等赌博性质的活动。

二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动,或在下基层工作期间,接受基层审计机关的宴请、土特产等。

四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作,或在工作时间利用互联网和计算机、手机上网聊天、玩游戏和进行股票、期货交易等与工作无关事项。

八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

希望大家监督执行。举报电话:0912-3591201

                                     

       审计组电话:0912-3591236

监督电话:0912-3591201

                               2020120

分享给好友阅读:
友情链接