欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
政务公开
审计结果公告当前位置:网站首页 >> 审计结果公告 >> 审计结果公告

2020年第23号公告:榆林市自然资源和规划局2019年预算执行及其他财政收支情况进行审计公告

发布时间:2020-10-30 11:44 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:31367

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,榆林市审计局派出审计组,自2020327日至416日,对榆林市自然资源和规划局2019年预算执行及其他财政收支情况进行审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

本次审计主要是对2019年度榆林自然资源和规划局预算执行和其他财政收支情况。从审计情况看,2019年底账面反映资产总额13045.64万元,负债总额96.53万元,净资产总额12949.11万元财务会计反映财政拨款收入51402.01万元,本期费用45420.62万元,本期盈余5981.39万元。

、审计发现的主要问题

(一)项目实施缓慢,资金闲置绩效未达到预期目标。

(二)未按规定建立土地出让信息共享制度。

(三)个别下属单位预算执行不严,存在无预算列支行为。

三、审计处理及整改情况  

对上述问题,市审计局已出具了审计报告,市自然资源和规划局认真履行职责,对审计发现的问题召开专题会议研究,提出切实可行的财政管理程序和财政财务收支行为的意见,今后杜绝类似问题再次发生。

分享给好友阅读:
友情链接