欢迎访问榆林市审计局门户网站 设为首页 加入收藏 网站地图
政务公开
部门预决算当前位置:网站首页 >> 资金信息 >> 部门预决算

榆林市审计局2016年部门预算

发布时间:2016-05-10 16:49 信息来源:榆林市审计局 浏览次数:49925


榆林市审计局职能


(一)组织和领导全市审计工作,贯彻执行审计法律、法规、规章和审计工作方针、政策,制订并实施全市审计工作计划。

(二)对本级预算执行情况、本级各部门(含直属单位)预算执行情况和决算,以及预算外资金的管理和使用情况,进行审计监督。

(三)对下级政府预算执行情况和决算以及预算外资金的管理和使用情况,进行审计监督。

(四)按《审计法》规定和审计署、省审计厅、市政府授权,对国有金融机构和地方金融组织的资产、负债、损益进行审计监督。

(五)对市属国有事业单位的财务收支进行审计监督。

(六)对市级重点建设项目和有国家投资的其他固定资产投资项目预算的执行情况和决算进行审计监督。

(七)组织、指导、协调全市经济责任审计工作;实施对党政机关、群众团体和企事业单位的市管领导干部的任期经济责任进行审计监督。

(八)对其他法律、法规规定应当由审计机关进行审计的事项,依法进行审计监督。

(九)承办市委、市政府和上级审计机关交办的其他事项和任务。


榆林市审计局预算构成简介


市审计局共有编制79人,预算人数120人(在职93人,离休1人,退休25人,遗属1人);车辆编制1,实有车辆1辆。




    榆林市审计局2016年预算,请下载后查看。

     

      榆林市审计局2016年预算
















分享给好友阅读:
友情链接